Без любви и вдохновенья - не поэт!

"Любви все возрасты покорны" -
Сказал Поэт. Однако,  спорны
Его слова,  поскольку  ныне
Вокруг Оазисов Любви - пустыни...

А Пушкин воспевал Любовный Сад
И дал в Стихе великолепный С л а й д:
"Я помню чудное мгновенье"...

Да!  Вот  Она  Бого-Причина
И Тайна гениального Творенья -
Нет Пушкина в Любви без Вдохновенья,
А без Любви... и Пушкин - не  мужчина,

Тем  паче (даже спору нет)
Без Вдохновенья - не Поэт.


Рецензии