На мотив озорного гуляки Есенина

Не осталось в душе , тревоги
Ни чего не осталось в ней
Лоб разбит об судьбы пороги
Чтобы было всем веселей

Где за веру взымали гроши
Заметает позёмка путь
И не верия дни и ночи
И туман что не продохнуть

Вот и встретились , вот и сбылись
Мои мысли и думы мои
" Там где черти в душе гнездились"
Там и ангелов я напоил

Вот игра-жизнь коробочка полна
Пожеланий, идей полон лес
Ожиданий тропиночка томна
И её сторожит старый бес

И награда здесь, как наказанье
И оплата за сто лет в перёд
Не любви, не надежд, не признанья
Счастье в омут, козёл в огород

Вот так и ходит, круг , да около
Та, с которой в ночи танцевал
Не взлететь в небо мне ясным соколом
От того, что так низко упал

А, паденье, как тишь перед бурею
Как продулся в ноль, сразу джекпот
И удача придёт пенной сурией
Может мне и когда повезёт.
  21.6.19


Рецензии
Про ангелов напоил улыбнуло. Очень понравилось всё, от начала до конца!

Ангелина Глубокая   31.10.2019 08:02     Заявить о нарушении