И совсем замолкли пииты

И совсем замолкли пииты,
В кабаках отдыхают упиты,
Каждый выбухал минимум литер-
Значит пушки заговорят,
Бивуаки в лесах разбиты
И редуты в полях разрыты.
Танки в ветках зелёных укрыты..
Скоро будет словесный ад…

Не смотри, что слабы телами,
Мы такими взлетим орлами,
На татами чудоборцами-
Затрепещет в испуге враг,
Мы его и ямбом, хореем,
А ещё и амфибрахЕем
Уничтожим и одолеем,
Ну а трупик снесём в овраг.


Рецензии