22 число. Война

Искрит огонь пламени нашей войны
Мы слишком изранены, что бы уйти
Последним мгновением и пушки вмиг залп
Крадётся безмолвно спустив на курок
Обняв твои плечи я стоял не движим
И с каждым мгновением вспоминал свою жизнь.
Я Иисуса, Аллаха, волхвов всех молил
Лишь бы наша война обошлась без потерь
Десятки и сотни и тысячи лиц
Лежат носом вниз, без движений и ввысь
Летят быстрей птицы от войны и огня
Спасайся крылатый , я умру за тебя
Нам бы крылья твои, и вот так же летать
Моим братьям тогда б не пришлось умирать
Нам так же вот в высь без забот и потерь
Но мы все умираем за жизнь людей, верь
Это небо затянуто ложью и тьмой
Мы ложимся тут все пластами за бой
Мы умираем что б жить без забот
Мы умираем, это нам всем урок!


Рецензии