Никто не поможет

Вслушаюсь в тишину.
Стаи собак рычат друг на друга.
Коты оскверняют деревьев кору,
Сильнее, слышу я человека.

Он стонет, катаясь в траве.
Он плачет, кричит что-то богу.
Похоже, что поздно уже, человек,
Бог нас покинул, осуждаю тревогу.

Кричи, не кричи - толку ноль.
Так было всегда, но ты не заметил.
Никто не разделит с тобой твою боль,
Никто не поможет, поверь мне...


Рецензии