Ночь пройдёт спокойно

Ночь пройдёт спокойно,
Только ляг, усни.
Лето, будет знойно,
Вот такие дни.

А сегодня просто,
Ночь так коротка.
Наше ли упорство,
Шок для всех слегка.

Думаем, сначала
Для себя решим:
- Долго до финала,
Соблюдай режим!

Так: «Спокойной ночи!» -
Я скажу опять.
- Закрывай же очи,
Нет дороги вспять.
   21 июня 2019 года


Рецензии