Отзывы друзьям

 http://www.stihi.ru/2019/01/23/7780

Прошу простить меня за то,
Что я порю сквозь пальто,
Без всяких вырезов на платье,
Увижу все, вы так и знайте!

А дальше я гулять пойду
И подойду я к фонарю!
Увижу соловья на нем
И с ним мы весело споем!

Потом покину этот сайт,
(ведь мне же ночью надо спать)
Примета есть - коль ночь не спать,
То можно с фонаря упасть!

Да! Очень много здесь стихов!
И рифмы есть (любовь-морковь)
И как судить кому здесь быть?
Что вам всем Муза говорит?

Мне Муза лишь одно сказала -
- ТЕРПИ И ВСЁ НАЧНИ С НАЧАЛА!!!


Рецензии