Тризвон

1
колокольный звон набатный
разрывает цепь
ржавых облаков закатных
заслонивших степь.

2
похоронный колокольный
раздаётся звон
по степи, приговорённой
солнцем и луной.

3
колокольный звон пасхальный
обновляет путь
степной, где пыль и камни
из травы растут.


Рецензии