Золотая лира - Зимняя вишня...

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/06/21/8573

**************LK

Вишня все знают зимой не  цветёт
Песен  не  слышно, ведь стужа  и  лёд
Кружат метели ,ложатся  снега
Вишни поспели  в июль (как всегда).


Брошенный сад ..в эту осень  грустит
Вишни  опали ,одна лишь  висит...
Вот так  краса ..удивился  мороз
И заморозил  ту  вишню (до слёз)


Плакала  вишня,листву  вспоминая
Пчёлку..в лучах  золотистого  майя
Милых  подружек,в нарядах  бордовых
Знать бы тогда о денёчках суровых.


Вишню  сильнее  мороз  приобнял..
Чтобы теплее и льдом всю сковал
Вишня теперь уже  плакать не  стала
Бросилась в снег ,там защиту  искала.


Вишенку  ту ,заметали  снега..
Ветер её.. за  сугроб  уносил
Так вот!  Сурова  любовь иногда
Это судьба..очень сильно любил!
 


Рецензии