в зеркале

однажды
встретила я человека
такого противного,
мерзкого.
нехотя он со мной разговаривал
кстати, только о себе и твердил,
перебивая.
может и внешне он был человеком,
но внутри совсем на него не похож.
долго галдели под бессоными звездами
вместе с тем человеком
только нюанс один был небольшой
сидел он напротив меня,
в зеркале.


Рецензии