Линии судьбы

Взгляну с любовью на твои ладони.
Длиною линей отмечена судьба.
Прижмёшься ближе и зевнёшь спросонья,
И снова спросишь, что за ворожба.

Вопрос оставив без должного ответа,
Я улыбнусь и снова промолчу,
Что у ладоней я ждала совета,
И что с тобой одним прожить хочу.

А линии твои, как будто бы дороги,
Те, что предписано тебе со мной пройти.
Пусть обойдут нас беды и тревоги,
И ровной будет часть совместного пути.

03 июня 2019 года


Рецензии