Барабанит весь день по окну и по крыше

Барабанит весь день по окну и по крыше
Дождь, окрашенный в серые тОны, цвета.
Я хочу, чтобы ты меня просто услышал:
Я люблю, и любить тебя буду всегда.

Дождь идёт, отзываясь во мне тихой грустью,
Он стучит мне по сердцу своею тоской,
Ведь любовь приходила, как будто бы гостьей,
Но осталась совсем, со слезою пустой.

А ты просто не видишь, не слышишь, как сердце
Моё рвётся к тебе и стучит, словно дождь,
Как любовь всех других к тебе сразу померкнет,
На меня же, внезапно, накатит, вдруг, дрожь.

Дождь идёт, словно знает, что я заболела
Той болезнью, названье которой - любовь.
И я знаю, что как бы забыть не хотела,
О тебе буду думать всегда, вновь и вновь.


Рецензии