О Ней

Она заставляет меня творить.
Она, словно доктор, умеет жить.
Она априори сильнее всех.
Она - это слёзы, она - это смех.
В последнем вагоне её мешки.
Последней агонией - порошки.
Она засыпает меня в стакан.
Она заряжает собой наган.
Она - это слово, она - кивок.
Она переловит мышей и блох.
Она - моя музыка ни о чём.
Она моя муза на выходном...
Она в суматохе - не суета.
Со всеми по очереди в су-е-фа.
Со всеми - певица, со мной - игрок.
Она мой жестокий тяжёлый рок.
И если устану слагать о ней -
Я не перестану слагать о ней!
Бери, заколачивай, выноси...
Пока, до свидания, grand merci...


Рецензии