Все не так... История болезни N2106

У меня все не так, не так.
Не так плохо, не так фатально.
Реет гордо мой алый флаг.
Жертв не будет. Аккорд финальный
Прозвучал, будто плач ребёнка.
Раны все зализала, стиснув
Губы, зубы. Ушла в сторонку.
Небо выгнулось коромыслом.
Алым яблоком солнце стынет.
Холод неба меня не тронет.
Мерзнут губы. Но, как  в пустыне
Жаркой сердце о ком-то стонет.
И не важно, что он не слышит.
Знаю точно, что все мы люди
И живём, не когда мы дышим,
А когда мы кого-то любим...


Рецензии