Мессенджер

*  *  *
Мессенджер.
Сообщения. Голоса.
Перелистываю.
– Буду рад...
– Буду рада...
– Непременно увидимся...
– А помнишь?..
– Помню!..

Мессенджер
возвращает долгоденствие.
Мессенджер
рикошетит болью:
читаю, слышу,
вижу,
а человека – нет.
Или всё же где-то?..

Перелистываю.
Немногое сохраняю.
Многое удаляю.
Отдаляюсь.
Иду дальше.
А по сути –
следом.
Непременно увидимся.

23 марта 2019 г.


Рецензии