Я хулиганил

Я в хулиганстве время проводил
И в тайне дерзость юная гуляла.
Всё оттого, что я мальчишкой был
И я шалил от самого начала.

Я хулиганил в юные года.
Тогда и сердце бесшабашно билось.
Весь мир казался юным мне всегда.
Другого счастья вовсе мне не снилось.

Я хулиганил. Был весёлый нрав
И время тоже беззаботным было.
И всё казалось из шальных забав.
Тогда и жизнь по хулигански билась.

21.06.2019г. © Сергей Черников


Рецензии