Надо жертвовать

Надо жертвовать малой любовью
Ради большей, высокой любви
Отрывая привязанность с кровью
Доверяясь Творцу на пути
Надо жертвовать малой любовью
Ради вечной Вселенской Любви
Укрепляясь соборною пользой
Кою смог ты в сей Мир привнести.


Рецензии