На игле

Мы в игре, на игле, правил нет,
Мы спасение ищем в безумии.
Предначертан ли новый рассвет
Для рожденных и выросших в сумраке?!

Мы в игре, на игле, замкнут круг,
Бег от боли дорогой накатанной,
Вздох усталый срывается с губ,
Замирая молчанием тягостным.

Мы в игре, на игле, блеф раскрыт,
Маски сорвано, роли не сыграно,
Невозвратно слетаем с орбит,
Выбор в пользу любви или выгоды?!

Мы в игре, на игле, полный краш,
Мы в плену ожиданий несбывшихся,
Что таит в себе манкий мираж,
Все разрушится, только приблизимся?!



Фото Томас Ален Копера


Рецензии