Гоэлро

Вечер. Жара, и мерцают огни.
в их ГОЭЛРО загляни.
Все наши души в покое, в тени.
Негу их переверни,

Боком поставь, изогни колесом,
В раму из золота вставь.
Вечером синим наш мир невесом.
Преодолей его вплавь

Примеча // ГОЭЛРО -- Государственный план по электрификации России


Рецензии