письмо смерти

Остановись, прохожий, посети мой прах,  я уже дома, а ты  ещё в гостях. Я омрачён во все чёрное, чёрное как моя судьба, я не знаю, для чего нужен в мире полном зла. Зло, оно вездесуще, оно как пожирающая  чёрная дыра уничтожает все невинное и прекрасное. Эй, путник, - скажу я тебе -  оглянись, имя ей смерть ! Она повсюду, она в самих нас. Это необратимый конец, конец всему, что ты  видишь, и мы уйдём вместе навсегда в то самое прекрасное, далекое.


Рецензии