***

Триптофановые сны

1. Триптофановый голод

Который раз азартный будит звон
и долго я не мог размять все члены
меня совсем  разбил, как Паркинсон,
мой в парке сон, мой сенсорный ночлежный.

Когда весна, как свежим цветом масло,
сошла на клин, в плешивых твоих снах
исчез и в эти дебри роком заслан,
а ноне с лип пыльца, как сыпь гнусна...


Рецензии