Очарование

      Уже декабрь грозит морозом
      и снег скрипучий на земле,
      Пар от дыхания инеем жемчужным
      ложится на твоём воротничке.

      Румянец щёки покрывает,
      в глазах лучистый свет горит
      и в даль задорный смех летит
      и без вина мою головушку кружит.

      Зовёт нас в сказку зимний лес
      и нет прекраснее чудес
      там снег и солнце,и сосновый дух,
      там звон лесной ласкает слух.

      Своею лёгкою походкой
      бежишь по свеженькой лыжне
      сей миг художник назовёт находкой
      и быстренько изобразит на полотне.

      Твоею красотой я поражён
      и лаской в неге утомлён,
      твоим очарованием околдован
      и страстью в омут увлечён.

    



      


Рецензии