Два часа...

Самовлюбленные поэты,
С Земли и Марса, как кометы,
Всё пишут, пишут про любовь
Она и в жилах греет кровь,
Она блистательна, чиста,
Она дороже всех и вся...
И все так просто, все пучком,
Тем временем любовь бочком,
Протискивается меж ущелий,
Уже не служит высшей цели,
А так, тревожит иногда,
Лучших из лучших часа два...


Рецензии