Знаешь, глаза закрывая...

*  *  *
Знаешь, глаза закрывая,
вижу глаза твои.
Душу твою зазывая,
свою отдаю — лови —
жаворонком резвится
по-над жнивьём — выжжено;
жмурит Сварог ресницы, —
что рождено — выживет.

Неба в груди — сверх меры,
пусть и не святы губы,
не отрекусь от веры…
Воля моя — любый,
я не умру. Жива я.
Сквозь расстоянья — быть!
Буду — вода живая,
лишь бы с тобой плыть.
28.01.2018; 28.04.2019


Рецензии