***

Умейте жить, любить умейте
Прощать умейте, не забыть
Умейте ждать, умейте верить
Пусть ложью будет иногда

Не замечать умейте что-то
Умейте где-то промолчать
Отдать умейте, безвозмездно
И в долг давать, и долг не ждать


Рецензии