Беспричинное насилие, как средство отвлечения вним

Беспричинное насилие,
Как средство отвлечения внимания.
О чём нам этот принцип говорит,
Вся наша жизнь построена на этом.

Теракты, войны, революция, насилия,
От главной истины уводит всех людей.
Когда народ переключается на это,
Тьма время не теряет, идёт делёж,
Грабёж и воровство рабов- людей.

В век Кали-юга всегда так происходит.
Когда вконец устанем мы от этих бед,
Развитие сознания пойдёт.


Рецензии