Что там делать без подруг?

Собирался на курорт!
Леонид Митенев
Две декады пролетело
Оголтело песню спело.
Одна солнышком согрела,
А другая офигела.
Холодом замучила,
Да снежком окучила.
Крышу вятского поэта.
На какой мне ляд всё это?
***             ***
Собирался на курорт-
Настроение выше крыши.
Вышло всё наоборот-
Что подруга утром пишет?
Там в палате нет инета-
Это минус для поэта.
Подскажи мне яндекс,друг:
Что там делать без подруг?


Рецензии