Ода Ян...

В огне пылающем сплетенье
               энергий жар разбудят силы вновь.
В неистовом, загадочном движении,
               гармония во всём - он словно кровь.
С любовью в сердце проникает,
               неся в себе здоровье, долголетие семян.
Он слабых духом укрепляет,  возможности
               феноменальны, могучей силы Ян.

10.06.2019


P.S.Просьба без разрешения автора фото не скачивать и не публиковать.


Рецензии