Твой аромат

Я забыл, как ты пахнешь
Представляешь забыл.
Аромат, который душой так любил,
Я такой бестолковый
Такой идиот,
Ты всегда говорила
Он не тот, он не тот.
Отчего мы сломались?
Что было не так?
Пред тобой я как тряпка,
Для тебя я пустяк.
Я кормил тебя ночью 
Ты вкушала меня,
Поедая всего до самого дна.   
Ты любимой была,
Ты была холодна.
Он не тот,
Только ты была всем для меня.
Я забыл, как ты пахнешь,
Словно грех на душе,
Он не тот, прозвучало
Только ты была всем.


Рецензии