Греческие письмена

В юрмальской флоре
прописались странные буквы 

В    шевелюре  ивняка,
словно веточки, застряли  иоты

Под шапкой сосен
угловатая гнездится  дельта

В   дубовой  кроне у дома
курчавится  сигма   

Очертания туи
небрежно вписаны   в  ипсилон, 

В пестрой клумбе нашла приют
омега

Греческие    буквы
приютились местами,
после кораблекрушения застряв

До сих пор охотятся за ними
чудаки


Рецензии