Горечь

Любава Белькова

Пила я счастье полными глотками
И думала, что будет так всегда.
Но забродило счастье пузырьками,
Прокралась в дом гнетущая беда.

Опустошила быстро чашу счастья –
Остались только капельки на дне,
Холодное осеннее ненастье.
И горечь не даёт покоя мне.

И огорченье чувства разрушало,
И не слились в едино берега,
И трещина разлада шире стала…
От счастья не осталось и следа.

Округа стала вся мертва, размыта,
Остались только серые тона,
И чаша счастья вдребезги разбита…
Раздумий грустных жизнь моя полна.


Рецензии
Ярко, образно и убедительно написано. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   21.06.2019 23:43     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   22.06.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.