А я тебя от бед собой прикрою...

                Татке

Бушлат, пропахший порохом и дымом,
наряд тебе, конечно же, не тот.
       Любимая, мне так необходимо
       прикрыть тебя от всяческих невзгод.

Афганский ветер пахнет не "Шанелью".
Полынь и пыль - невзрачный аромат.
       Тепло тебе под старенькой шинелью?
       Прости меня, родная, я - солдат.

Вот платьице весёлого покроя.
Смотри скорее, как тебе идёт!
       А я тебя от бед собой прикрою,
       и волос с головы не упадёт...

(21 июня 2019 г. 00.07. Белоостров)
 


Рецензии
Милый, добрый, памятный стих...

Наира Саркисян   30.06.2019 10:02     Заявить о нарушении
Шноракал эм, Наира-джан.

Кованов Александр Николаевич   30.06.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.