Родил или вырезали шесть камней из почки

К жёнам... Черствым нам быть не годится
Восхищайтесь женщиной братцы
Я подумал ..Как я роженица
Волновалась под операцией

Божество в каждой женщине есть
Святы женщин рожавших все лица
Вы представьте ,детишек пять ,шесть
Бог Велик... Я мог не родиться....


Рецензии