Испытание

В заботах Человек, себя не помнит,
Большой урок приемлет от Тебя.
Уйти нельзя…в Начале только…
До Совершенства – целая гряда…

   Испытан был тревогами и счастьем…
   Предавшие остались вдалеке…
   Любимые всегда в сознании, рядом-
   Они великие помощники в Судьбе.

Нас помнят, и мы чувствуем…
Дыхание святое оставляет след…
Как важно сберечь то, дорогое,
Что невозможно удалить во век.

  Душа крепится искушением, преградой,
  А Воля Сил ей придаёт.
  Затем Всевышний дарит Разум,
  Чтоб не ошибался тленный человек.

В глазах всегда прочтёшь
То главное, что знаешь наперёд.
Держи открытым взгляд, и Тайна,
Слетит, как лепесток, с порывом ветра в ручеёк.

  Мечтаем, любим, верим, забываем…
  Но Время- Лучшее в Пути-
  Оно удержит, свяжет, всегда укажет,
  Как нужно Испытание пройти! 

  запись 21.06.2019


Рецензии