Надо верить

Последние четыре года 
Мне пришлось забыть,
О том,что женщина я,
А не только мама.
Все эти годы
Я бесполый человек,
Моя роль- мамы и еще  работа.

Проходят годы, молодость,
Желания запрятаны,закрыты на замок.
Накатывают чувства, слезы,
И в душе комок воспоминаний.
Без этого никак, не вырезать,
Стараясь многое забыть,
Их отодвину, прогоню ,
И дальше с этим жить мне как то надо.

Пройдет, все это временно, я оживу,
Известно время лечит,
И в нытье нет смысла ,
Мне научиться жизни радоваться надо наяву,
Есть главное, костяк, хребет,
А остальное нарастёт,
И лишнее всё рассосется,
Надо  только в это верить.


Рецензии