Катастрофа

В каких то моментах, она начинает дико бесить
Не так, что бы чуть-чуть или для пущего вида
В такие минуты хочется её загрызть, придушить
Нежная кожа становится красным ковром на корриде
 
Ей хоть бы что – смеётся и светится счастьем
А на лице сверкает улыбка до самых точек из туши
Я распинаюсь, как старый ворчливый дед
А все упрёки проходят сквозь уши

Из сил последних пытаюсь сделать угрюмый вид
Брови скривить, попытаться казаться злее..
Но пара фраз, объятье или случайный жест
И вот я опять не могу ничего с этим сделать

Двадцать…слышите? Двадцать лет – жил без бед!
Без бед, да и в принципе счастья моментов
Двадцать …слышите? Двадцать лет – и вот -
Мой Мориарти и мой криптонит – делает жизнь в разы веселее..

Спросите  «Бесит?» - ужасно! Сил моих нет!
Словно серпом.. да по больному месту
«Без неё сможешь?» - отвечу нет..
Пускай она катастрофа.. но это моё стихийное бедствие..

Да и пусть говорят, что стихию нельзя удержать
Могут быть и уверенны и правы сто раз
Я прошёл через пламя её пожара
Не для того, что бы истлеть сейчас


Рецензии