Reignwolf - This Is The Time

Ты...
Что ж, я так и знал.
Ты хочешь уйти?
Беги, я всё сказал.
Я всё сказал.

Пусть я зашёл далеко:
Время всё меняет, но
Я остаюсь собой -
Местью не гоним.
От чего же мы бежим?
От чего же мы бежим?

Этот момент
Я долго ждал
И дождался.
Взять новый старт
Я только рад,
Признаться.
Этот момент
Я так ждал
И дождался,
Чтобы побыть
Одному.

Прошу, прекрати
Себя винить,
Одно уясни:
Меня не изменить.
Меня не изменить.

И пусть я зашёл далеко:
Время всё меняет, но
Я остаюсь собой.
Пусть я зашёл далеко...
Вот только как, скажи,
Друг без друга жить?

Этот момент
Я долго ждал
И дождался.
Взять новый старт
Я только рад,
Признаться.
Этот момент
Я так ждал
И дождался,
Чтобы побыть
Одному.

Ну почему?
Ну почему?

Что ж...
Что ж...


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239156


Рецензии