Как улыбаетесь Вы на рассвете

Садовник поливал цветы:
- Чудесны, прекрасны и нежны.
Как улыбаетесь Вы на рассвете,
без Вас не жить, Вы для меня важны.
Садовник поливал их каждый день,
цветы красивые, цветы от Бога.
Чтобы приятно было всем,
когда усыпана цветами небесными дорога.
С цветами нищий был богат,
несчастный счастливым становился,
больной здоровым. И был садовник рад,
что сад тот, в рай небесный превратился.
- Спасибо, Господи, тебе за все,
за сад из роз, за ручейки, избушки,
за небо ласковое из слез
и безупречные церквушки.

***
Спасибо, Господи, тебе за все
***


Рецензии