Коты...

Мгновенья вечности на островке мечты,
Как откровений бесприютные коты,
Которые, слоняясь по мирам,
Не лезут в душу, обитают там,
Где всё для них знакомо и старо,
Будто давно забытое кино...
Помним отчасти,
Суету основ
Порвав на части,
На мгновения снов,
На чьи-то баснословные мечты...
Слов молчаливой вечности коты.

21.06.19.


Рецензии