Музыка Души

Музыка Души у каждого своя,
Растворись в тиши, погрузись в себя.

Нотами любви под куполом Небес
Каждый день Душа ждёт больших Чудес,
Нотами дождя заплачет та Душа,
Если не сбылась тайная мечта.

Музыка Души у каждого своя,
Но звучит в ночи лишь музыка дождя...

Июнь, 2019


Рецензии