Неожиданный финал

Маленко Влад:
«* * *
Лиса
упряталась
в колобке.»

Вот неожиданный финал:
Лисицу колобок сожрал!
Позор теперь на всю тайгу,
И имидж – тоже ни в дугу!
То, что сожрали – ерунда,
Позор не смыть – вот это да!


Рецензии