Спецкор Ларин

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Говорят, арестован…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
            
        СПЕЦКОР ЛАРИН

  ГОВОРЯТ, АРЕСТОВАН
  Русский ПАРЕНЬ
                ЗА ТРИ СЛОВА, –
  Говорят, арестован
  Спецкор ЛАРИН
                ЗА ТРИ СЛОВА.
  Русский паспорт даже не помог,
                ЧЕСТНО СЛОВО, –
  Москаль московский – злостный йог –
                Мишка арестован.

  Где ж, ребятки, справедливость!
  ГОВОРЮ же – НЕ ВИНОВЕН,
  Я, конечно же, расстроен –
  ГОВОРЮ же – НЕ ВИНОВЕН, –
  Весь ославлен –
                вот так НОВОСТЬ!
  ГОВОРЮ, ЧТО ПОДНЯЛ РУКУ
                НА нацистскую я СУКУ, –
  ТАК ВОЗЬМИТЕ Ж МИШКУ НА ПОРУКУ –
                ВОТ ВАМ РУКУ!

  Где ж, ребятки, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
  Не садите хоть ДО СВАДЬБЫ,
  Дотянуть бы ДО ЖЕНИТЬБЫ, –
  Всех бы вас послать бы,
  Ещё лучше вас побить БЫ!
  ВОТ ВАС БЫ НА Курилы –
                НАРЫ ДАЛИ Б, –
  Набить бы всем вам рылы,
                ПОРЫДАЛИ Б!...

  ГОВОРЮ: ЗАСТУПИТЕСЬ!
  ПОВТОРЯЮ: не заводитесь!
  Если ж вы не остепенитесь –
  ЗАЯВЛЯЮ:

  ЖДИТЕ СУКИ – доиграетесь!
  Я Ж ТАКОЕ ВАМ УСТРОЮ!
  В ЗЕМЛЮ всех я вас зарою!
  Вот где, ПРАВДА – СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих


Рецензии