Перемещаясь в суете пространства...

Перемещаясь в суете пространства
Маршрутом, что похож на долгий круг,
Вдруг ощущаешь зыбкость постоянства
Всего происходящего вокруг.

То ощущение неуловимо,
Оно исчезнет, как придёт рассвет -
Ведь прошлое всегда непоправимо,
Есть настоящее, а будущего нет.

Но сжалось время жёсткою спиралью,
Пружиной мощной, за витком виток.
Патрон в стволе, ствол обжигает сталью.
И цель в прицеле, и взведен курок...

28 - 30 декабря 2018 г.
Амстердам - Брюссель - Брюгге


Рецензии
Интересный образ.

Лариса Белоус   21.06.2019 22:04     Заявить о нарушении