Радость миров

Душой, овеянной ветрами,
к тебе приникну в тишине,
раскинутой  под небесами
в тысячеглазой темноте.

И облако, свидетель тайный,
подарит с нежностью покров,
мечте твоей необычайной
познавшей радость от миров.


Рецензии