Прочитай, если заболел или поранился

Если бегал по природе
И коленка вся в крови,
То помажь коленку йодом,
Подуть – Фею позови.
Ну, а если нету йода
Под рукою -  не беда.
Знай, в любое время года
Фея рядом есть всегда.


Рецензии