Письмо Дедушке

Лениво под вискарь с сигарой
Старик читал оленю вслух
Письмо из града Краснодара:
"Я от хорошести опух!
Я целый год примерно брился,
Бросал курить (увы и ах),
Снимал с забора чью-то кисю
И на балкон ходил в трусах!
Водил бабулек, если надо,
Твердил как Попка "будь здоров"
Не поджигал соседей взглядом,
Игриво шлепал комаров
По мягкой попке напоследок.
Я был хорошим..."

- Вот олень...
К нему я точно не поеду,
- вздохнул олень.
- Мне тоже лень, - зевнул старик,
пуская в воздух
Фигурный дымный сизый член.
 - Вот вам от Дедушки Мороза
 От всей души и до колен.


Рецензии