Меня зовут Вова

Меня зовут Вова. На счастье подкован.
В карманы не лезу за так и за словом.
Юморист? Стопудово. А чё тут такого?
В лохмотьях смешных веселее, чем в новом.

Извольте, с пардоном, но спорьте с Гордоном,
А я погоню дальше, в стих, самогоном.
Паганини играл. Погоди, и я скоро.
Хотя, может гоню. Так что, жди остановок.

На поезде скором с мигалкой, как в скорой,
Ни раз я въезжал головою в заборы.
Нормально. Не сломан. Kit Kat мой, как новый.
Потрепало обёртку, но хрустик здоровый.

Похрустим, шоколадка? Или ты леденцовый?
Чё по чём Чупа-Чупс? Ч обчёсано чёрным.
Тут идёт строка новая, походка неровная -
Предвестница мата семимилезаборного.

И Хулио Твари Кончита Ебловская
Припёрлась с фантазией в стих Давыдовского.
Прощенья прошу здесь за гостью у Господа.
Миелофон из подъезда привёл её звездного.

Спросишь "Black Star?" - отвечу "Наверное, Yes и No!
Рэп читаю, стихи пишу, тексты - на этом всё".
А на этом добавить могу много чё ещё.
Чуешь чуточку Ч отточил в зачёт?

Счёт 0:0 не люблю - как толчок: ни о чём.
Я 1+1. Ты же лайкнешь потом?;;;
Регион мой одиннадцать. С ним о родном.
Лучше места не знаю. Видза оланныд ч;в!

Там холодные зимы, но в сердцах горячо.
Отморозки? Да! Есть! Холодят жарким днём,
Когда солнце не спит, не понятно под чем.
Бог - другдилер родной, в Коми шлёт лютый фен.

Не знаю, кто в Гомеле, но в Коми все комики.
На площадках у лестниц подтвердят подоконники.
И ехать не надо ни в какие Солоники.
Всё есть в Коми и близ пляжи Белого моря.

Купальник не надо! Возьми лучше валенки!
Будем в мае нырять из сугробов в проталинки,
А в июне, вдруг, шапки наденем, как маленькие
С видом гордых туристов в предгорьях Италии.

Иду по следам детства в лужи сандалиями.
Из Слова в слова по словам обожаемым
Со слогом слагаю в слог сложных слагаемых
Душу, тело и разум туда, где и я и ты.


Рецензии