Десятки мертвых тел плывут по Нилу

Огромная луна качает волны Нила,
И мертвых тел уже не сосчитать.
Всевышний, подскажи за что ты так?
Кровавый Нил, спаси меня...

И ты услышь мой зов в ночи,
приди.
Мои молитвы были коротки,
но разве для тебя этого мало?
И я кричала до тех пор пока,
вода меня не унесла
в глубины дна.

Покойтесь с миром.
Покойтесь с миром.
Покойтесь с м
Покойтесь с
Покойтесь
Покой.


Рецензии