бабочка летит на огонь

к Сожалению--Красота включает фильтр,
ежели твоя иерархия выше,
то включается сверхФильтр,
включаются Библиотеки табу,
с Красотой начат Страшный Бой,
не на жизнь а на смерть,
Бабочка летит на огонь.


Рецензии