Знать бы раньше цену любви

Знать бы раньше цену любви
Ты со мной сейчас бы была
А теперь остались грёзы одни
И ты от меня так далека ...

О, если б мог всё изменить
И ты могла бы меня простить
Мы с тобой обрели бы вновь
Счастье и взаимную любовь

Но, нет надежды и нет тепла
И ты по прежнему так далека
Сердце тоскует, чего - то ждёт
Может судьба даст другой поворот

Если бы знал, что разлука горька
Каждый миг я ценил бы тогда!
А теперь в ожидании живу ...
Мысленно прошу:"Вернись, я жду!"


Рецензии